コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、普通は天引きがちゃんと処理されていれば督促状は届かないはずなので内容を確認してもいいかなと思います。
12月から復帰したとすると、10月末とか8月末納期の市県民税は天引きにできないですけど、それは納期までに払ってますよね💦
はじめてのママリ
普通徴収から給与天引きに切り替える手続きは済んでいますか?督促は無視しないで、役所にその旨を伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、普通は天引きがちゃんと処理されていれば督促状は届かないはずなので内容を確認してもいいかなと思います。
12月から復帰したとすると、10月末とか8月末納期の市県民税は天引きにできないですけど、それは納期までに払ってますよね💦
はじめてのママリ
普通徴収から給与天引きに切り替える手続きは済んでいますか?督促は無視しないで、役所にその旨を伝えた方がいいと思います。
「育休」に関する質問
上にお子さんいて0歳児を育ててるママさんいつ寝てますか?🙄 元々夜中よく寝るタイプだったのに、今日から旦那が育休から復帰でもう私1人で上の子送り迎えや家事色々やらなきゃという初日に全く寝てくれずさっきやっと寝…
産後1ヶ月で旦那に誘われました。 断ったのですが、妊娠前の約束と違う、もう誘わないからいい。と言われました。 元々1人目出産後に産後の恨みとやらで4年近くレスでした。 レス解消してから2人目妊娠して3月下旬に出産…
愚痴多めです。 夫に育休をとってもらいたいのですが、 職場の人手不足等により とってもらえません。(法律上、違法らしいです。) 1年とはいわず、1、2ヶ月でも休んでもらいたいので 私が会社や労基に相談するのはダ…
お金・保険人気の質問ランキング
やすだ
第四期分の督促が来たので、それ以前のは支払いしてるのです💵
給料明細見ても12月からしっかり支払いされてるので無視でいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんとも言えないですねー
基本的には無視でも大丈夫だと思いますけど、会社の手続きミスとか考えると確認だけしたくなりますね😥