はじめてのママリ🔰
ミルク飲むと元気になるときありますよね😂
うちは少し早めにお風呂に入れるようにしてます。うちの子はお風呂遅くなるとお風呂後、ミルク後に覚醒する確率が上がります😅
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むと元気になるときありますよね😂
うちは少し早めにお風呂に入れるようにしてます。うちの子はお風呂遅くなるとお風呂後、ミルク後に覚醒する確率が上がります😅
「お風呂」に関する質問
Xで夕飯前のお風呂が話題ですが、自宅保育で比較的食べ方が綺麗な娘ですら、お口周りが汚れたり、たまに天ぷらを触った手で髪の毛を触ったりします。たまにズボンにご飯が落ちることもあります。 でも夕飯前にお風呂に入…
皆さん、夫婦喧嘩ってどんなことでしますか? もちろん性格もあると思うのですが、男親が女親よりも感情的に怒ることってあるあるなのでしょうか?皆さんの旦那さんはどうですか? 産前産後、ホルモンバランスの影響で…
生後1ヶ月以降のお風呂について ワンオペでお風呂に入れている方に質問です。 どのようにされていますか? 赤ちゃんだけ沐浴みたいにお風呂に入れて、家族が帰ってきた時にバトンタッチしてお母さんはゆっくりお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント