コメント

み!
6月7日に出産し、産休手当が9月6日、初回の育休手当が9月20日でした!

ママリ👦👧
7/14出産
産休手当10/25
育休手当12/10
でした😆
-
s🐰
そうなんですね!
もう少し待ってみます🤲
振り込まれる前に決定通知書など届きました?- 3月3日
-
ママリ👦👧
振り込みが先でした!!
- 3月4日
み!
6月7日に出産し、産休手当が9月6日、初回の育休手当が9月20日でした!
ママリ👦👧
7/14出産
産休手当10/25
育休手当12/10
でした😆
s🐰
そうなんですね!
もう少し待ってみます🤲
振り込まれる前に決定通知書など届きました?
ママリ👦👧
振り込みが先でした!!
「育休」に関する質問
お仕事されてる方、夕飯の準備って皆さんどのタイミングでされていますか??もう少しで育休が明けて子供も保育園に通います。迎えに行くのが18時ごろで帰宅が18:30頃にはなりそうです。そこから子供の夕飯、お風呂ってし…
私は今仕事をしていて育休中ではないです 2歳半の娘を認可外保育園から認可保育園に 8月からのため途中入園させます 区役所から内定も来ました 保育園の申請後に2人目の妊娠が発覚し もうすぐ安定期に入ります。 認可保…
もうすぐ生後3ヶ月です。 ネントレするために夜泣いてても ベッドに置いてそのまま寝かした方がいいというのですが 、、。まだその段階は早いし可哀想と感じます。 夜は長いと6時間くらい寝てくれるので無理にネントレし…
お金・保険人気の質問ランキング
s🐰
振り込まれる前に決定通知書などは届きました?
み!
振り込まれた後にとどきました🤣
s🐰
そうなんですね!
だったら急に口座に振り込みあってた感じですか?🥹
み!
そうです!同じ会社の方が以前育休とった時に、事務仕事が早くて申請しなくても毎月育休手当振り込まれるよって教えてくれてたのでちょこちょこ確認してました😂
s🐰
そうなんですね🥹
早いのはありがたいですね🥹
私ももう少し待ってみます!!
中々入らないかったら一度連絡してみます笑ありがとうございました😊