コメント
おーりー
うちの子も同じことを言われました!指しゃぶりもしたことないです。。対策を聞きましたが、様子を見ることだけだと言われました(>_<)
おーりー
うちの子も同じことを言われました!指しゃぶりもしたことないです。。対策を聞きましたが、様子を見ることだけだと言われました(>_<)
「男」に関する質問
次男が昨日の夜中10回ほど嘔吐して夜間病院に行っていろいろ検査したんですが、胃腸炎かなーとの事で整腸剤をもらって帰宅しました。 その後今まで一度も吐かず、熱も出ずその他の症状なし、食欲も元気もいつも通りあり…
年少クラス、1歳児クラスの兄弟です。2人とも4月から保育園に通い始めましたが、いまだにお迎えに行くと、2人とも抱っこ抱っことせがみます。保育園前駐車場までなので、前は2人同時に抱っこしていましたが、最近、長男は…
12月生まれの三男が4月から保育園内定しました。 12月から途中入園できなかったので、1歳半まで育休延長をしているのですが、4月から保育園決まれば、1カ月以内に復職しないといけないみたいなので、育休も終了ですが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます!
同じですね(;_;)
様子見しかないんですね…何ともないといいですが💧