コメント

🍊
同じくでーす!何でもかんでも「ママじゃなきゃ嫌なんだって〜!」って言ってくるので「そうだよね〜何もやってくれないパパじゃ落とされたり心配だもんね〜」と嫌味を言いながらやってます笑

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと一緒にはいって、
お風呂から パパー!出るよー!!!!て大声で言ってました!笑
🍊
同じくでーす!何でもかんでも「ママじゃなきゃ嫌なんだって〜!」って言ってくるので「そうだよね〜何もやってくれないパパじゃ落とされたり心配だもんね〜」と嫌味を言いながらやってます笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと一緒にはいって、
お風呂から パパー!出るよー!!!!て大声で言ってました!笑
「赤ちゃん」に関する質問
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
【赤ちゃん用 いつまで】 赤ちゃん用の保湿クリーム、シャンプー、ボディーソープはいつまで使ってましたか? 中々値段も高いので、そろそろ変えようかと思い… コスパのいいおすすめ教えてください🙇♀️ 今は保湿剤アトピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
わーめっちゃ同じです🥺✨
私も嫌味言いまくってやろうかな!笑👿
🍊
でも実際、旦那がやるとチンタラチンタラ時間かかるので1人でやった方が早いからやってもらわない方がいいやってなってるのでワンオペの方が楽です(笑)
ゆたん
そうなんですね😝
それなら1人でやって方が良いですよね😎✨
私も1人で頑張ります✊