※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝た後に急いでシャワーを浴びているが、体の疲れが取れない状況について相談したいです。お風呂に入る時間を持ちたいのですが、旦那が赤ちゃんの世話を全く手伝ってくれません。似たような経験をしている方はいますか。

お風呂オッケー出たのにいまだにお風呂に浸からせてもらえない😂
赤ちゃん寝てから急いでシャワー浴びるのが日課になってきた💧 
体の疲れがとれない😅
お風呂の間くらい赤ちゃんみてくれたらいいのに…
同じような方いますか?
ワンオペじゃないのに赤ちゃんのお世話全然してくれない旦那。

コメント

🍊

同じくでーす!何でもかんでも「ママじゃなきゃ嫌なんだって〜!」って言ってくるので「そうだよね〜何もやってくれないパパじゃ落とされたり心配だもんね〜」と嫌味を言いながらやってます笑

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊 
    わーめっちゃ同じです🥺✨
    私も嫌味言いまくってやろうかな!笑👿

• 3月3日
  • 🍊

🍊

でも実際、旦那がやるとチンタラチンタラ時間かかるので1人でやった方が早いからやってもらわない方がいいやってなってるのでワンオペの方が楽です(笑)

• 3月3日
  • ゆたん

ゆたん

そうなんですね😝
    それなら1人でやって方が良いですよね😎✨
    私も1人で頑張ります✊

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんと一緒にはいって、
お風呂から パパー!出るよー!!!!て大声で言ってました!笑