※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

辻ちゃんのご懐妊、凄すぎるし素敵💓わたしも3人目欲しいな。でもキャパが…えーーーーん

辻ちゃんのご懐妊、凄すぎるし素敵💓
わたしも3人目欲しいな。
でもキャパが…
えーーーーん

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですよね✨
私も3人欲しいですが…
私のキャパでは2人で限界です😨
なので、余計に辻ちゃん尊敬します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも2人で限界…
    男の子2人なんですが、次も男の子な気がしてならないです笑笑
    流石に男児3人はきついなあとか産まれてもないのに考えちゃう

• 3月3日
はじめてのママリ

ほんとです、経済力もさながらキャパすごすぎ……
1人目であっぷあっぷしかけてるのでほんと尊敬の気持ちでいっぱいです…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済力もすごいですよね。
    一般家庭も経済力が上がれば、子供産みたいってなるかもしれないし減税して欲しいですね。

• 3月3日
はじめてのママリ

わかります!
この物価高で一般家庭としては生活厳しい上、不妊治療で大金注ぎ込んでまでと考えると今いる子を大切にしたい気持ち。
3人になると車や旅行でも今と大きく変わってきますし頼れる親族とお金がないととても無理です。

ただ新生児抱っこしたいなぁ👶って気持ちはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!下の子が一歳半くらいですけどもう、新生児〜ってなってます❤️お金があればなぁ〜

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も3人目一瞬考えちゃいましたー!!

女の子もいいな〜!!
でも今が1番余裕がでてきて子育てできてきたし、また大変さが始まるのか。。

と考えると諦めつきます🤣🤣

お金と助っ人がいたら頑張りたいのになー😂😂

悪阻になったらテイクアウトばっかだし子供たち誰がみるの?(旦那出張ばっか)と思うと無理ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供2人に自分➕お腹に子供はほんとにパパの助けがないとですよね。上の子がある程度しっかり自分でいろいろやってくれるといいんですが、、、笑

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😱😱、

小1の息子さえ、言わないとまだまだやらないことだらけだし😭

2人ともアクティブすぎてついていけなそうです。。笑

でもまた兄弟が増えたろ楽しいだろうな〜とは思いますよね🥺🥺

• 3月4日