子育て・グッズ 生後9ヶ月、3回食にしました。離乳食はよく食べてくれて基本何でも残さ… 生後9ヶ月、3回食にしました。離乳食はよく食べてくれて基本何でも残さず食べてくれます。量は1回180〜200ほど食べてます。しかし離乳食後ミルクを欲しがることがなくなり一日300〜400ミリ程度しか飲まなくなってしまいました😭もう少し飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもその頃にそのくらいのミルクになりました🍼 おしっこうんち出てれば良いと思います! 離乳食もしっかり食べれてますし、卒ミに向けて麦茶水で水分摂ってみてはどうでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント