※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
産婦人科・小児科

ミレーナを入れる前の検査はいつ行うのでしょうか。排卵後から生理開始までで合っていますか。ミレーナは生理中に入れるのでしょうか。

ミレーナ入れる前の検査っていつするんでしたっけ💦
聞いたのに忘れてしまいました😢
排卵後〜生理開始までにするので合ってますか?

ミレーナを入れるのが生理中でしたっけ。

また明日問い合わせようと思いますが、モヤモヤしてしまって💦

コメント

ママリ🔰

体がん検査でしたがミレーナ入れる生理の前の時の生理終わりでした!
検査の名前はわかりますか??

ミレーナは生理の6.7.日目だと思います🤔

• いろ

いろ

がんの検査や性病の検査が必要と言われました!具体的な名前まで覚えてなくてすみません💦
    生理終わりなんですね!
    今週中に生理が来る予定なので、それが終わったら検査して貰えるように明日予約の電話をしてみようと思います!

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

体がんだと生理の終わりかけ・ミレーナと同じ生理の5.6.7日目かと思います🤔
    頸がんとクラミジアだったら生理以外で可能です☺️なので生理が来たら予約した方がいいかもです🥹

• 7時間前
  • いろ

いろ

そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほど、そしたら生理が来てからのが確実ですね。生理が来たら電話して予約してみようと思います!

本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 6時間前