コメント

ママリ🔰
体がん検査でしたがミレーナ入れる生理の前の時の生理終わりでした!
検査の名前はわかりますか??
ミレーナは生理の6.7.日目だと思います🤔
ママリ🔰
体がん検査でしたがミレーナ入れる生理の前の時の生理終わりでした!
検査の名前はわかりますか??
ミレーナは生理の6.7.日目だと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日子供が園で腕を擦りむいてしまい まだ滲出液?が出てきてる状態なんですが 病院受診した方が良いのでしょうか? 傷の大きさは5センチほどです。 夫は男の子はそういう怪我しょっちゅうするんだから、行かなくて大丈夫…
11ヶ月(あと5日で1歳) 今朝から38度の発熱。 朝ごはんバナナヨーグルトあえ、蒸しパン、🍼100ml 完食しておりいつもより元気ではありませんが、 1人でおもちゃで遊んでます。 うんちはいつも1回〜2回ですが、 今日はこ…
教えてください💦 8月初めに家族旅行に行くのですが、まさかの生理がぶつかりそうです。 なので生理を早めるか遅めるかでずらしたいと考えているのですが、この場合いつ頃病院を受診したらいいですか?? 8月の旅行の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろ
がんの検査や性病の検査が必要と言われました!具体的な名前まで覚えてなくてすみません💦
生理終わりなんですね!
今週中に生理が来る予定なので、それが終わったら検査して貰えるように明日予約の電話をしてみようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ママリ🔰
体がんだと生理の終わりかけ・ミレーナと同じ生理の5.6.7日目かと思います🤔
頸がんとクラミジアだったら生理以外で可能です☺️なので生理が来たら予約した方がいいかもです🥹
いろ
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
なるほど、そしたら生理が来てからのが確実ですね。生理が来たら電話して予約してみようと思います!
本当にありがとうございました🙇♀️