妊娠・出産 どなたか教えてください。1人目出産時、胎盤が剥がしにくい?言われた訳… どなたか教えてください。 1人目出産時、胎盤が剥がしにくい?言われた訳ではないですが先生が剥がすのに時間かかっていたのですが(看護師さんも上からお腹押すなどして) 2人目不妊に何か関係あるのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 胎盤 出産時 不妊 先生 2人目 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 2人目、剥がれにくくて胎盤用手剥離+お腹押されましたが3人目が出来にくい感じはなかったです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 あまり関係なさそうですね🧐 ありがとうございます!✨ 7時間前 ママリ🔰 妊娠に関しては何も言われませんでしたが、「次も用手剥離になるかも」とは言われました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり関係なさそうですね🧐
ありがとうございます!✨
ママリ🔰
妊娠に関しては何も言われませんでしたが、「次も用手剥離になるかも」とは言われました😂