※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちなみままく
妊娠・出産

本日四人目を出産しました。予定日は七夕でしたが、早めに生まれてくれました。破水後、10分で生まれ、助産師に褒められました。育児に入ります。

本日お昼前に、無事四人目を出産しました!
予定日が七夕だったので、その日に生まれてほしいような、いや、早く出てきてほしいような…と思ってましたが、早めを選んでくれたみたい(´▽`)
前駆陣痛から始まって、なかなか五分間隔から縮まらず、分娩室でグルグル歩き回ったりスクワットしたりしてました(^_^;)
でも、途中の診察で破水してからあっという間に進んで、それから息まずに10分くらいで生まれてきました(´艸`)
破水後一瞬痛さで我を忘れて取り乱したけど、超安産だよ、すごいね~って、助産師さんに褒められました☆
皆さんも、スポーンと安産できますように!

これからは育児の方でお世話になります。
今までありがとうございました(*^_^*)

コメント

ほよほよたん

おめでとうございます!
お疲れ様でした!
さすが4人目さんとのことでちょっと余裕があるような...☆゛
ゆっくり休んでくださいね♪

*みゆきmama*

おめでとうございます(^^)
4人目凄いですね〜(^^)尊敬します✨
赤ちゃんは早くママに会いたかったんですね😌❤️
ゆっくり休んでください(^^)

はちなみままく

ありがとうございます☆
今までの経験を経て、初めていた

はちなみままく

途中で送信しちゃいました(´д`)
初めて痛いって叫ばずに出産できました(笑)。
赤ちゃんに酸素を~、叫んでるのは力がもったいない~、と言い聞かせてました!

はちなみままく

ありがとうございます(*^_^*)
時々、早く出ておいで~と家族でおなかに話しかけてたから、早く出てきたのかな?と思います(^^)