本日四人目を出産しました。予定日は七夕でしたが、早めに生まれてくれました。破水後、10分で生まれ、助産師に褒められました。育児に入ります。
本日お昼前に、無事四人目を出産しました!
予定日が七夕だったので、その日に生まれてほしいような、いや、早く出てきてほしいような…と思ってましたが、早めを選んでくれたみたい(´▽`)
前駆陣痛から始まって、なかなか五分間隔から縮まらず、分娩室でグルグル歩き回ったりスクワットしたりしてました(^_^;)
でも、途中の診察で破水してからあっという間に進んで、それから息まずに10分くらいで生まれてきました(´艸`)
破水後一瞬痛さで我を忘れて取り乱したけど、超安産だよ、すごいね~って、助産師さんに褒められました☆
皆さんも、スポーンと安産できますように!
これからは育児の方でお世話になります。
今までありがとうございました(*^_^*)
- はちなみままく(9歳, 11歳, 13歳, 15歳)
ほよほよたん
おめでとうございます!
お疲れ様でした!
さすが4人目さんとのことでちょっと余裕があるような...☆゛
ゆっくり休んでくださいね♪
*みゆきmama*
おめでとうございます(^^)
4人目凄いですね〜(^^)尊敬します✨
赤ちゃんは早くママに会いたかったんですね😌❤️
ゆっくり休んでください(^^)
はちなみままく
ありがとうございます☆
今までの経験を経て、初めていた
はちなみままく
途中で送信しちゃいました(´д`)
初めて痛いって叫ばずに出産できました(笑)。
赤ちゃんに酸素を~、叫んでるのは力がもったいない~、と言い聞かせてました!
はちなみままく
ありがとうございます(*^_^*)
時々、早く出ておいで~と家族でおなかに話しかけてたから、早く出てきたのかな?と思います(^^)
コメント