家事・料理 幼稚園の制服なのですが腕(脇付近)の部分から2本糸が輪っかの形で 出… 幼稚園の制服なのですが 腕(脇付近)の部分から 2本糸が輪っかの形で 出てしまってます🥺 切ってしまうと ほつれてしまいますよね😭? どうすべきでしょうか...。 裁縫素人が 出来る対処法を教えてください🥺 最終更新:3月3日 お気に入り 2 幼稚園 服 初めてのママリ🔰 コメント てんまま 先に針を裏に向けて刺して、糸通す部分は突出している感じにして、そのほつれた糸を通して針を裏に完全に通す、 そのあと別糸でその糸に対して結び目を作るとかどうですかね? 説明がヘタですみません… 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント