コメント

🍓( 28 )
うちより食べますよ!笑白米と鶏肉とラーメンのみです笑
全く気にしてないです笑

ままり
似たようなものです👦🏻
1週間のうち半分は麺類であとは白米にハンバーグと味噌汁です!が保育園では完食+おかわりしてるらしいです、、、😂
風邪はしょっちゅう引きます、先月はこじらせて入院しました😅
🍓( 28 )
うちより食べますよ!笑白米と鶏肉とラーメンのみです笑
全く気にしてないです笑
ままり
似たようなものです👦🏻
1週間のうち半分は麺類であとは白米にハンバーグと味噌汁です!が保育園では完食+おかわりしてるらしいです、、、😂
風邪はしょっちゅう引きます、先月はこじらせて入院しました😅
「パン」に関する質問
近くにコストコ再販店があることを知りました。笑 行ったことある方いますか? 口コミ見る感じ品数は少なそうな感じでしたが、実際どうでしょうか? 食べ物も売ってますか?パンとかハイローラーとか... あとやっぱり高い…
小学生のお子さんがいて、学校でスパンコール禁止ではない方 もしくは学校の先生いらっしゃったらお答えいただきたいです🙇♀️ 小1娘がスパンコールの服が大好きで、保育園は禁止だったので、保育園時代はお休みの日だけ…
16wに入った途端、胃腸がすごく張るようになりました。 1人前も食べてないのに、胃から下がパンパンでとても苦しいです…息苦しくもなります つわりが落ち着き、ようやく食欲が戻ってきて好きなものが食べれるようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
ほんとですか🥹希望の光🥹
3歳の子ですか8歳の子ですか?
風邪とかはよくもらってきますか🥹v
🍓( 28 )
3歳の子です!上の子より風邪引かないですw