※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

40代ママさん、そこまで仲良しの人ではない人とカラオケ行ったら何歌い…

40代ママさん、そこまで仲良しの人ではない人とカラオケ行ったら何歌いますか?😂
自分たちの青春時代の曲ではなく、わりと最近のも少しは仕入れておくとしたらどの辺が無難ですかね😂😂

青春時代も、ラルクとかバンド推しだったので、仲良しの友達はいいけど会社の人とかでカラオケ行くと一般的な歌が歌えなくて😂

コメント

猫LOVE

私も最近の歌は全くわからないので、旦那といつもカラオケ行く時と同じ歌歌います😆

GLAYとか優里とかWANDSとか歌います😆

ままり

私も自分の好きな曲(いわゆるロキノン系?って言うのかな🙄)はすごく仲良い友達や旦那と行く時にしか歌えないです😂

わりと最近?のは米津玄師さんとか入れます🤔
でも昔の曲も最近の人がカバーしてCMで使われたりする曲もあるし、そういう系の昔も今も愛されてる系の曲とかなら無難かなーとか思います😊