※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

快活クラブのカラオケを利用したことある方いますか?娘と行ってみたいの…

快活クラブのカラオケを利用したことある方いますか?
娘と行ってみたいので、お店の雰囲気や感想を教えて欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のカラオケとそんなに変わらないですよ〜
二人までならワンツーカラオケ?みたいなレコーディング機器みたいなのでカラオケできるのもありますが、普通の部屋も使えます🙆‍♀️

近くの快活のカラオケは、ソファールームとフラットルームがあります!
そして、ドリンクバーにソフトクリームがあるのでいつもクリームソーダにしてます😋

はじめてのママリ🔰

普通のカラオケ感覚で使ってました。雰囲気も普通です。ドリンクバーあるし子供達がカラオケに飽きたら漫画コーナーで読んだりダーツしたりしています。
子連れだと普通のカラオケより使いやすいです🫡

ママリ

快活でカラオケしようと思って行ったら音漏れすごくて🤣🤣
こんなに聞こえちゃうんだ…と思ったら歌えなくて漫画読んで帰ってきました🤣

はじめてのママリ🔰

普通のカラオケですが、普通のカラオケより安い気がします。
フラットルームがあるのでゆっくりくつろげるのがいいです!

はじめてのママリ🔰

部屋の中は普通ですが、防音弱くて扉閉めていても隣の部屋が何歌っているか聞こえます😂
漫画も読めるし、ドリンクバーもアイスもあるし、だらだらしてたまに歌う、って感じなら良いです。