※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん意見お願いします。旦那様はご自身の母と仲良いですか?うちは旦那…

皆さん意見お願いします。
旦那様は

ご自身の母と
仲良いですか?

うちは
旦那と母と
兄弟かの様に
年がちかいのもあり仲良いです。

私が、出産で入院してる間

旦那と母と
ドライブ、食事など色々
連れていって貰ったと
母から聞きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

母一人、子一人の親子ですが普通ですかね?
尊敬はしてるみたいですが、義母が扱いにくすぎて距離はおいてる感じです。笑
実家にも同じ市内なのに年に数回しか帰りません🙄

はじめてのママリ🔰

ドライブとか食事とか1:1で行くほどでは無いですが、会えば普通に話すくらいには仲良いです

19さいのまま

私の旦那も私の母と仲良いです
私より、旦那と母の方が歳が近いです🙂年の差婚なので

でもドライブや食事はないですね、
私がいて3人で行くことはあるけど、2人きりでってことですよね??
私だったらちょっと嫌です😣
しかも出産で入院してる時にって、こっちは大変な思いしてるのに😥って感じです

✩sea✩

悪いわけではないですが、特に仲がいい、という感じでもないです!
旦那と私の母が連絡取り合うこともないです!

初めてのママリ

うちは旦那が私の両親を大事にしてくれているので、娘の私より親に対しての対応が丁寧(優しい)です🤣
私が入院の時、旦那と母だけでお寿司を食べに行くことはありました。
私抜きで私の実家に泊まりに行ってもらうこともありますし、その時に母を連れて子供たちと遊びに行ってくれます✨
父が仕事で母を出かけに連れていけないので😵‍💫
私は、とても助かってますし、ありがたいと思ってます!!

ただ、歳は近くないし、きちんと親子関係の親しさなので、主さんとは条件が違う気もします🥲