※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今月の排卵状況について不安があります。3/4に排卵予定ですが、2日の検査結果が微妙でした。病院での卵胞チェックは必要でしょうか。

⚠️排卵検査薬出ます

これはまだ今月排卵していなさそうでしょうか?
多嚢胞持ちで予定では3/4(明日)なのですが
3/2の朝のものが微妙な濃さだったので💦💦
もしかしたら朝検査したのを夜写真撮ったのでそのせいかもしれませんが💦
一応本日朝行為できてます!

今回クロミッド仕事の都合で貰いに行けず、自力で排卵するのを待っている状態です!
明日一応病院で卵胞の大きさを見てもらおうと思っていますが
もし排卵済みだったら行く意味ないかなと思うので、ご意見頂きたいです🙇‍♀️

コメント

おにく

3/2の1本目の排卵検査薬は写真で見るとくっきり陽性にみえます!
2本目では薄くなっているので1本目の検査薬の時間から2本目の検査薬の時間の間で排卵したと思われます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    だとすると今朝の行為でタイミング的には大丈夫ですかね??

• 10時間前
  • おにく

おにく

排卵日当日でのタイミングになると思うので可能性は十分にあると思われます!
    3/2以前でタイミングが取れているともう少し可能性は上がるかなと思いました!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね💦
    明日の予定だったので完全に油断してました🥲
    頑張ってくれることを信じて様子みてみようと思います🥺

• 9時間前