お金・保険 皆さんは保険や家賃、光熱費はクレカで支払ってますか?逆に、食費や日用… 皆さんは保険や家賃、光熱費はクレカで支払ってますか? 逆に、食費や日用品、被服などは現金ですか? 管理しにくいなと思いやめようかなと思ったりしてますが、楽天ペイとクレカを基本使ってるので、どのタイミングで辞めればいいのか分からなくなってます。。 ペイとクレカから抜け出せないです。 ※リボ払いはしてないです。 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 服 楽天 光熱費 食費 家賃 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現金しか使えないとこ以外はクレカやpayですね! 使う度にアプリにつけてます。 旦那のはレシート貰ってつけます。 ちょっとめんどくさくなってきたので自分のだけにしようかなとおもったり😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント