子育て・グッズ 離乳食後期はいつ?生後5ヶ月20日目に離乳食をスタートさせたとしたら、… 離乳食後期はいつ? 生後5ヶ月20日目に離乳食をスタートさせたとしたら、離乳食後期はいつごろ(生後何日)からはじめたらいいですか? お恥ずかしいのですが混乱してきました。 最終更新:3月4日 お気に入り 生後5ヶ月 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント かのん 9ヶ月になったら離乳食後期で大丈夫ですよ🙆 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9ヶ月20日ではなく、9ヶ月目に入ったら、ということですか? 3月4日 かのん 9ヶ月に入ったらです! 離乳食開始時期は関係なく、9ヶ月頃になるとミルクや母乳だけでは栄養足りなくなってくるので、9ヶ月に入ったら3回食にしてみてください😊 柔らかさや大きさは、その時の咀嚼状況に合わせたもので大丈夫です🙆 3月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9ヶ月20日ではなく、9ヶ月目に入ったら、ということですか?
かのん
9ヶ月に入ったらです!
離乳食開始時期は関係なく、9ヶ月頃になるとミルクや母乳だけでは栄養足りなくなってくるので、9ヶ月に入ったら3回食にしてみてください😊
柔らかさや大きさは、その時の咀嚼状況に合わせたもので大丈夫です🙆