挨拶をしないママ友について悩んでいます。他のママには挨拶しているのに、私にはしないため、嫌われているのかと感じています。もう自分から挨拶しなくても良いでしょうか。
挨拶してくれないママ友
私から挨拶しないとしてくれないママ友がいます。他のママさんにはその方は自分からしてました。挨拶してくれるかな?と待ってみましたが通り過ぎていきました。
何度かあったので私のことが嫌いなんだろうと思います。私からすると笑顔で返してはくれます。
今日他のママさんに挨拶してるのをみて、なんでだろうと嫌な気持ちになりました。
もう自分からもしなくて良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
人を選んで挨拶しない同類になりたくないので挨拶はします!
子供にも挨拶は教えたいですし。
ただ、それ以上は関わりません💡

はじめてのママリ
わかりますー😂!他の人には愛想よくするのに、わたしには塩対応の方いますよー😂
えー!!ショック!
と、その日はモヤモヤ……(´・_・`).。oஇしてましたが、でもあとで『挨拶すらしなくなった』と思われるのが嫌なので、相手が塩対応でも挨拶してます🤣

ママり
挨拶しない人にでも挨拶するようにしてます😌!!

Mon
そんな人になりたくないので、自分からは挨拶します!

ぽち
私は結構そういうのは気にしちゃって落ち込むタイプなので、挨拶だけはして、それ以上は関わらないかもしれません、😂

はじめてのママリ🔰
なんで毎回こっちから挨拶して嫌な思いしなきゃいけないの!って思って、私は挨拶しなくなりました☺️
見て見ぬふりです!(笑)
スルーでいいと思います😌💓嫌な思いする必要ないです!

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!それ先輩ママか、ママリさんより年上じゃないですか?w
コメント