ママリ
急に予定が入ることもあるし、最近体調崩しがちだから横になりたいのもあるから、一人の時間が欲しいとでも言うですかね?

ママリ
居留守でいいと思います🥹
ママリ
急に予定が入ることもあるし、最近体調崩しがちだから横になりたいのもあるから、一人の時間が欲しいとでも言うですかね?
ママリ
居留守でいいと思います🥹
「実母」に関する質問
今日準備が終わり次第支援センターに行きたいんですが、旦那が海外に出張で今日から1週間ほど息子と2人きりの生活です😭 もし2人きりの時になにか病気をうつされたら(特にノロや胃腸炎が本当にダメです😭)と思うとなかなか…
義母問題ほんとやだ。。。 毎回こどもの運動会シーズン前になるととくに憂鬱。 旦那が義母と義弟を運動会に招きたがるのでストレス。 今年は人数制限されたって断ったら、そんなの無視してこっそりばらばらで入っちゃお…
母の日のプレゼントなにがいいでしょうか? 実母 51歳、義母 54歳です💐 3月が義母の誕生日だったので、その時はヘアブラシをプレゼントしたのでヘアブラシ以外でなにかいいのありませんか??🌟
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント