ママリ
急に予定が入ることもあるし、最近体調崩しがちだから横になりたいのもあるから、一人の時間が欲しいとでも言うですかね?

ママリ
居留守でいいと思います🥹
ママリ
急に予定が入ることもあるし、最近体調崩しがちだから横になりたいのもあるから、一人の時間が欲しいとでも言うですかね?
ママリ
居留守でいいと思います🥹
「実母」に関する質問
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント