コメント
ぽちの助
GBSって、溶連菌でしたっけ?(´・ω・`)
私は長女の時に陽性でしたが、次女の時には陰性で、点滴なしで出産しましたよ(*´∀`)
ぽちの助
GBSって、溶連菌でしたっけ?(´・ω・`)
私は長女の時に陽性でしたが、次女の時には陰性で、点滴なしで出産しましたよ(*´∀`)
「母子手帳」に関する質問
次回の妊婦健診について 初診から3週間後に2回目の妊婦健診に行ってきました。 予定日も確定して次は1ヶ月後に、母子手帳貰ってきてねーと 言われました。 来月、後半に娘の3歳児健診があって健診会場に 母子手帳貰える…
見えない方向から声をかけても振り向かない 現在生後6ヶ月、修正4ヶ月半(−1.5ヶ月)の娘を育てており、声かけへの反応が薄いことに悩んでいます。10回呼んで1回振り向けばいい方で、特におもちゃで遊んでいる時や集中し…
母子手帳健診項目で「小さいものをつかむことができますか」と、ありますが、どのくらいのサイズのことでしょうか? 小さいものを渡すと誤飲が怖いので持たせたくないですが、皆さん持たせて確認されてるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
コメントありがとうございます😌
そうです😣一人目陽性でも、二人目の時陰性の事もあるんですね♪