コメント

3人のママ
ひどくなる前に私なら行きます💦
3歳の子が同じような感じの時によくないですが、保育園では咳してないと言われていたので受診しなかったら酷くなっちゃったことがあったので…
3人のママ
ひどくなる前に私なら行きます💦
3歳の子が同じような感じの時によくないですが、保育園では咳してないと言われていたので受診しなかったら酷くなっちゃったことがあったので…
「小児科」に関する質問
【夜間の鼻水】 1歳の子どもが鼻風邪です。 小児科で鼻水を出し切るお薬もらって飲ませています。 日中は鼻水を鼻吸い器で4.5回吸うのですが、夜間子どもが寝てる時みなさんどうされてますか? 鼻が詰まって口呼吸になっ…
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
4ヶ月健診で首すわってないって言われた方いますか? 2週間前に行った小児科では、ほとんど座ってるねって言われてました。 なので、今日の検診で座ってると言われると思ったらまだ座ってないねって言われました。 正直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
いつか落ち着くかな、なんて思って受診せずみていましたが、これから悪化することもあるんですね😣
受診しようと思います💦
3人のママ
同じです!乾燥してるのかなーとかまぁ免疫力でなんとかなるかなーとか考えてたら悪化しちゃってました…
なので軽い時に行った方がいいかもです😣
はじめてのママリ🔰
ほんと軽く考えちゃってました…
教えていただきありがとうございます😭
早速明日、小児科予約しておきました!