※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子と後期づわりついて現在29週で逆子と判定されています。逆子でもつ…

逆子と後期づわりついて

現在29週で逆子と判定されています。
逆子でもつわりのような症状って起こり得ますか??

バカで無知な質問ですが回答お願いします。

3日前くらいから、胃のムカつきがはじまり、眠気や気持ち悪さ、だるさが出始めました。1人目の時にはなかったような気がするので(忘れているだけかもしれませんが)、自分自身の体が気持ち悪くて仕方ないです。
逆子ということもあり、頻尿ではあるものの胃などの臓器を、蹴られている?わけではないので不思議だなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

逆子だからつわりがあるないは関係ないですよ〜😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないんですね!何かしらあると思ってたので、、。ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

お腹大きくなってくるので、胃を蹴られなくても気持ち悪かったです!
私は妊娠中常に眠かったですよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いし眠たいですよね🥱
    残り数ヶ月の妊婦生活を楽しく送れるよう、休める時は休もうと思いました!ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

逆子というより、30週前後が羊水量ピークになるのと、赤ちゃんがまだプカプカしてて上にかなり胃を押されるので量が食べれなくなったり、お腹減るのに食べるとすぐ気持ち悪くなったりします💦辛いですよね〜

逆子だと、膀胱蹴られて尿意がめちゃくちゃ頻繁で辛かったのは覚えてます〜🤣あれが何気に本気で嫌でした。その後逆子はなおり、尿意もおさまりました