勝手口の便利な使い方について教えてください。新しい家に引っ越す予定ですが、賃貸生活が長かったため、使い方が分かりません。
勝手口の便利な使い方を教えてください。
勝手口のある家に引っ越し予定ですが
今まで賃貸だったので便利な使い方が分からないです🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ゆう
ゴミ捨て場が勝手口からの方が近くなら、そこにゴミをまとめたりします^_^
勝手口の便利な使い方を教えてください。
勝手口のある家に引っ越し予定ですが
今まで賃貸だったので便利な使い方が分からないです🤔
ゆう
ゴミ捨て場が勝手口からの方が近くなら、そこにゴミをまとめたりします^_^
「住まい」に関する質問
リビングにソファーなしは、変でしょうか? 我が家はリビングが17畳です。 子どもがいて、床で遊んだりくつろぐことが多いので、ソファーなしで大きめのお洒落でシンプルなクッションをいくつか置くのはどうか?という案…
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
パントリーが3畳ほどある方 食品ストックや日用品ストックその他諸々収納されると思うのですが、、 キッチンカップボードには何をしまわれてますか? うちは食器も少なめでパントリー広くしたら何しまうんだ、、となってし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!勝手口側にお隣の家があるんですけど、その場合はゴミ袋のまま置いとくのってマナー的にダメですかね?何か箱とか用意してそこに入れた方がいいでしょうか?🤔
ゆう
そーですね、大丈夫だとは
思いますが、猫ちゃん飼ってる家とかあると、イタズラされたり、
結構カラスもうちは被害あって😣
そういうガードはあった方が無難です!
はじめてのママリ🔰
カラスは嫌ですね😫箱とか用意しようと思います!ありがとうございます😊