はじめてのママリ🔰
私も以前面接してそこの店長さんに
採用したいというかきっと採用ダケど、一応1週間くらい待ってねといわれ、
その後も働いたら〜服装は〜とか
こんな人が働いてて〜とかすごく詳しく教えてもらったのに
落ちました笑
なんじゃそりゃ!と思いましたが、時間帯が合わなかったから仕方ないか。とおもい😂
でも受かると思います^_^
うちの会社にはもったいないくらい!までいわれたら🥺🥺🩷
はじめてのママリ🔰
私も以前面接してそこの店長さんに
採用したいというかきっと採用ダケど、一応1週間くらい待ってねといわれ、
その後も働いたら〜服装は〜とか
こんな人が働いてて〜とかすごく詳しく教えてもらったのに
落ちました笑
なんじゃそりゃ!と思いましたが、時間帯が合わなかったから仕方ないか。とおもい😂
でも受かると思います^_^
うちの会社にはもったいないくらい!までいわれたら🥺🥺🩷
「バイト」に関する質問
結婚するまで習い事一人暮らし禁止バイト禁止家族旅行必須。 結婚すれば私のシフトを送れと言われ、合鍵はほしがり、こどもがうまれてからも毎日毎日LINEがきて。 もううんざりする。 本当にしんどくなってきた。 消えた…
現在私はサロンに勤務しており 月日祝が休みで働いています。 正社員で基本給が18万 そこから娘の体調不良で欠勤や社保で引かれて 手取りが5〜8万になっています。 休んでしまった日は自宅で出来る限り サロンワーク以外…
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント