※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochi
子育て・グッズ

縮毛矯正考えてるのですが、産後2ヶ月でやらないほうがいいですかね?🥲産…

縮毛矯正考えてるのですが、産後2ヶ月でやらないほうがいいですかね?🥲

産後の抜け毛まだないと思うんですけど、これから抜け毛気になるのなら縮毛矯正しないほうがいいかなと思って💦
関係ないですかね?🤔

抜け毛っていつからなんだろう?産後2ヶ月で全然抜け毛ないと思ってても、これからやばくなりますかね😂

縮毛矯正やりたいけど…悩みます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

産後4ヶ月くらいがピークです!
マジで禿げる人は禿げるので、いまは縮毛矯正しない方がいいかもです💦
おでこ禿げた時にごまかせないと思います😭

• cochi

cochi

え、、おでこ禿げるんですか💦💦調べたらすごい薄くなる方もいるんですね💦

縮毛矯正の傷みと抜け毛でやばいことになりそうで怖いのでやめておきます😱😱

• 8時間前
ママリ

3〜4ヶ月から抜け毛やばかったです!

• cochi

cochi

調べたら抜け毛酷いとほんとに薄くなるんですね😱今はやめておこうと思います…😭💦

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

横澤夏子さんの産後ハゲてから一気に生えてきた写真、検索してみてください🥺

• 8時間前
  • cochi

cochi

見ました😱これはもう縮毛矯正なんてしてたらダメですね😂予約するか迷ってましたが絶対しません😖

• 8時間前
ラティ

大体産後3ヶ月辺りから、3ヶ月ぐらい抜けやすいです😭

• cochi

cochi

全然想像つかないのですが検索するとかなり薄くなる方もいるみたいなので、縮毛なんてしないでおこうと思いました😱😱

• 8時間前