コメント

はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月くらいがピークです!
マジで禿げる人は禿げるので、いまは縮毛矯正しない方がいいかもです💦
おでこ禿げた時にごまかせないと思います😭

ママリ
3〜4ヶ月から抜け毛やばかったです!
-
はじめてのママリ🔰
調べたら抜け毛酷いとほんとに薄くなるんですね😱今はやめておこうと思います…😭💦
- 3月3日
-
ママリ
横澤夏子さんの産後ハゲてから一気に生えてきた写真、検索してみてください🥺
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
見ました😱これはもう縮毛矯正なんてしてたらダメですね😂予約するか迷ってましたが絶対しません😖
- 3月3日

ラティ
大体産後3ヶ月辺りから、3ヶ月ぐらい抜けやすいです😭
-
はじめてのママリ🔰
全然想像つかないのですが検索するとかなり薄くなる方もいるみたいなので、縮毛なんてしないでおこうと思いました😱😱
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
私、産後2ヶ月に縮毛矯正やろうとして美容師さんに全力で止められました!😅
ホルモンバランスで抜け毛が多いし、毛根や頭皮と不安定だから、絶対やらない方がいいって言われて、産後1年までアイロンでがんまりました!
-
はじめてのママリ🔰
美容師さんに止められるなら本当にやめたほうがいいんですね😱😱
綺麗な髪にしたいですが抜け毛やばそうなので我慢します😣- 3月4日
はじめてのママリ🔰
え、、おでこ禿げるんですか💦💦調べたらすごい薄くなる方もいるんですね💦
縮毛矯正の傷みと抜け毛でやばいことになりそうで怖いのでやめておきます😱😱