コメント

ひぃ
はじめまして☺️
私も辻ちゃんの妊娠を知って
やっぱ3人目欲しいなぁ〜❤️
って思っちゃいました🤭

Rie
私もまだ34歳なので、5人目、最後6人目まで産みたいなと改めて思いました🥲💓
-
はじめてのママリ🔰
6人はすごいですねー‼︎私も30代になって、20代とは体力が違うし心配でしたが、30過ぎても行けるんだなと☺️
辻ちゃんが37歳と聞いて、まだまだいけると思えますよね😍- 3月3日
-
Rie
5人目わたしもいけるわ~!と改めて思いました🤣💓- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は3人がMAXかなと思ってますが…
すでに4人いらっしゃるのですね☺️
それでもまだ欲しいというのは、きっと素敵なご家庭なんですね😍
5人目頑張ってくださいー!- 3月3日

みーママ
辻ちゃんより年上ですが、3人目に恵まれたら嬉しいなって思ってます🥰
辻ちゃんの妊娠が本当に嬉しくて、同時に私もあと1人、頑張ってみたいって思いました😍❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
私も結婚ははやかったのですが、1人目不妊治療で時間がかかってしまったので…😭
お隣さんも4人いたり、旦那も3兄弟で実家で集まると仲良いの見たりして、3人いいなぁって思います☺️
お互い頑張りましょう😊- 3月3日

はじめてのママリ🔰
わかります🥹
3人目欲しい気持ちに何かと理由つけて蓋してましたが欲しくなっちゃいました😂しかーし今日から女の子day🤣
辻ちゃんと同い年だからわたしもがんばれる?!みたくなっちゃいました🥺💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね☺️
私もなんとなーく諦めてましたが、ちょっと勇気もらいました😊❤️- 3月3日

はじめてのママリ🔰
わたしもですー!
今32歳で、もっと若かったら下の子と5歳くらい離して3人目欲しかったなって思ってましたが、辻ちゃんもだし、川崎希さんも37歳での妊娠、、🤰
わたしもいけるんじゃないか?!なんて思いました!笑
出来なかったら仕方ないですが、望みはあるんだなぁって。
ただやはり、障害のことなど不安はありますね🥲
-
はじめてのママリ🔰
それとーってもわかります😭
もう1人欲しいけれど…せっかく健康な2人がいるのに、もし障害があったら、後悔するのかな…。と私も考えました😭😭- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
旦那が、もう子ども2人いて2人とも健康で幸せなのに、もしもう1人産んでその子が障害とかあったらって考えると怖い!ってよく言うんですよね😭
それはわたしもその通りで、、
こんなこと言ったら批判されそうですけど、あの時3人目なんて欲張らなきゃ良かったと後悔したり、今の幸せな環境が180度変わってしまって今いる子2人にも大変な思いをさせたりするのは本当に嫌で🥲
障害や病気を持った子でも愛して一生お世話します!なんてキャパは夫婦揃って無くて💦
出生前診断も全てが分かるわけではないし、高齢じゃなくても障害がある子どもが産まれることもあるし、もう健康な子が産まれるってことが本当に奇跡だったんだなって改めて思い知らされてます💦- 3月3日
はじめてのママリ🔰
同じですー😍❤️思いますよね!