コメント

退会ユーザー
二重は優勢遺伝なので二重になると思いますよ♪
まだまだ顔変わりますよ♪

もぺり
絶対ではないとは思いますが、高校で習ったのは
両家の祖父母も関係してくると言ってました。
あと、2重が優性遺伝だったと思います。
のぞみさんは1重なので
旦那さんのご両親がどちらも2重で旦那さんも2重なら
お子さんは2重
旦那さんのご両親どちらかが1重で旦那さんが2重なら
お子さんは1重も2重も可能性があることになりますね~
分かりにくい説明ですみません(´・ω・`)
-
のぞみ
そうなんですね😍詳しく説明ありがとうございます😭‼️旦那の両親はどちらも二重です👀ちなみにわたしの両親は一重と二重です✨二重になるように願ってます💓
- 5月18日

優凛mama
おなじです!
子供は間をとって奥二重です笑
-
優凛mama
あっ、産まれてすぐは一重でした!
3ヶ月頃から奥二重に変化してきましたよ!- 5月18日
-
のぞみ
奥二重ですか😍⁉️ぢゃあこれから二重になるかもですね🙈✨
- 5月18日
-
優凛mama
奥二重ですー!!男だからまぁいーかとおもって笑
旦那が小さい時奥二重で中学生くらいで二重に変わってたのでそーなるかもですね☺- 5月18日

(^O^)
今のところ一重です!
-
のぞみ
お子さん今までに✨二重とか奥二重になったことはないですか☺️⁉️
- 5月18日
-
(^O^)
ないです…
私がくっきり二重で旦那が一重なので、出来れば二重になってくれたらいいなぁ~とは思ってます✨- 5月18日

はちこ
うちは、旦那が一重で私が二重ですが、子供は2人とも一重です😊
-
はちこ
ちなみに6歳と1歳の男の子です😊
- 5月18日
-
のぞみ
産まれた時や🍼小さい頃からずっと一重ですか🙈⁉️
- 5月18日
-
はちこ
6歳の子は産まれた時一重で、ん?奥二重?一重?って感じで結局一重です😊
1歳4ヶ月の子は産まれた時は一重で2、3日後に二重線があり眠い時や寝起きは二重になったり戻ったりしていてその後一重が定着して、1歳過ぎくらいに2、3日左目だけ二重になってたけど、また戻って気づけばたまに左目だけ二重になったりって感じで結局一重の日の方が多くて一重かな?って感じです😊- 5月18日

♪バブラブ♪
一重が優勢遺伝子と私は、聞きましたが、実際はどうなんでしょうね。
-
退会ユーザー
え!そうなんですか!
横からすみません…- 5月18日
-
♪バブラブ♪
私は、そう教わりましたよ。
確実かは分かりませんが、実際一重の方のがおおい気がしますね。- 5月18日
-
のぞみ
どちらが優勢遺伝なのか💦よくわからないですね😣確かに多い気がします😂
- 5月18日

Rママ
私は二重、夫は一重、娘は今のところ奥二重のようです!
-
のぞみ
Rママさん夫婦の場合、奥二重の子がなんとなく多い気がします🙈💓いつか二重になりそうですね☺️💋
- 5月18日

el
私は 両親ともにパッチリ二重ですが、一重に近い奥二重でした。20歳でパッチリ二重になりました^^;
主人は一重に近い奥二重ですが、娘はパッチリ一重です(笑)
-
のぞみ
まだ10ヶ月ならどうなるかわかんないですよね😉20歳でってすごいですね🙈💕
- 5月18日

たいがくんママ
長男が一重で次男が二重です!
実家の父が二重で、母は一重。
ウチの兄弟みんな一重なので、一重になる確率の方が高いっぽいですねー。
-
のぞみ
わたしも自分の父が一重で母は二重ですが✨姉もわたしも一重でした😣一重の確率が高いですよね😭
- 5月18日

れんママ
私も主人も二重なのに息子は一重です!!!絶対二重だと思ってたのに、誰に似たのかな??って思ってます(>_<)笑
-
のぞみ
まだ10ヶ月ならわかんない気が🙈💕2人とも二重ならいつかなると思いますけどね😍✨
- 5月18日
-
れんママ
私3人兄弟で、両親共二重なのに兄が1人だけ一重です(>_<)笑
たぶん祖父とかに似たのかな??って思ってます💦
逆に私の主人は、主人だけが二重でそれ以外の義両親、義妹みんな一重です(^^)- 5月18日

Halu
旦那が二重、私は奥二重です。ぱっちりしているのは旦那似ですが、奥二重です。どうせなら二重になればいいのに...笑
-
のぞみ
お子さん2人とも二重ですか🙈⁉️奥二重でもうらやましいです😭💕
- 5月18日

なぁ
同じです🎵
生まれたばかりは一重でしたが、今は旦那似で二重になりました😆
-
のぞみ
うらやましいです😭❤️ちなみにいつぐらいから二重になりましたか😍⁉️
- 5月18日

y..y
うちもそうですが息子はぱっちり二重です❤️
ほんとにそこだけ!旦那に似てほしかったのでよかったです✨
-
のぞみ
産まれた時からぱっちり二重でしたか👶🏻⁉️本当そこだけですよね😭‼️うらやましいです🙈💕
- 5月18日
-
y..y
産まれたときは奥二重で右目から二重になりました!
よく外人の子みたいって言ってもらえることが多いです❤️- 5月18日

♡
私も旦那も二重なのに子供は一重です🙄予想外でした!
-
のぞみ
2人とも二重なら、絶対いつか二重になると思います😭❤️産まれたばかりはだいたい一重みたいですよ☺️✨
- 5月18日

ママリ
私も主人もパッチリ二重ですが、生まれて来たときは一重でした。
3ヶ月頃から右目だけうっすら二重になり、7ヶ月で右目だけパッチリ二重になりました!
そして、現在9ヶ月…左目も眠たくなると二重になる時があるので、あと数ヶ月すれば左目も二重になるのかなー?と、思っています!
これからまだまだ変わると思いますよ〜(*☻-☻*)
-
のぞみ
2人ともぱっちりなら絶対二重になると思います😭💓わたしはわたしが一重なので😂なんともですよね😣💦いつか二重になると願ってます😌💋
- 5月18日

退会ユーザー
旦那一重、私が二重で、産まれた時は一重でした。
3ヶ月頃から二重になりました。
私に似てほしいと思ってたんですけど、私に似てくれたので万々歳です。
-
のぞみ
3ヶ月頃ですか🙈💓羨ましいです😭よかったですね😍👏🏻
- 5月18日

退会ユーザー
同じで、長女は奥二重、次女は今のところ一重です💦寝ぼけて半目になってるときは一瞬二重になりますが、すぐ一重になります😂
私自身、父は二重、母は一重で兄弟みんな一重です😭
-
のぞみ
でも一瞬でも二重になるなら👀今後二重になりそうですね🙈💕
- 5月18日

ままり
一重です(T_T)
眠いときに片方二重になります!笑
そのうち二重になるかな〜と思ってます(^ ^)
-
のぞみ
眠いとき二重になるなら、今後二重になりそうですね😍‼️羨ましいです😭
- 5月18日

なぁ
1ヶ月検診の時には二重になっていました😉
のぞみ
わたしも二重が優勢遺伝って聞きました💕旦那に似てほしかったので、まだ二重になるよう願ってます😂💦