雑談・つぶやき 小さい小さいと思ってた息子、よく見るともうそんなに小さくない🥺来月もう3歳だし早いな 小さい小さいと思ってた息子、 よく見るともうそんなに小さくない🥺 来月もう3歳だし早いな 最終更新:3月3日 お気に入り 3歳 息子 虚弱 コメント はじめてのママリ わかります😭 上の子がいるのでいつまでも赤ちゃん感覚ですが、早すぎて寂しいです😔笑 3月3日 虚弱 ありがとうございます 上も下もママリさんのお子さんと同じです😂 何だか寂しくなっちゃいますよね。うちはもう3人目の予定は無いので、下の子が成長したらもうこの時期の子は見れないのか⋯と思うと余計寂しいです🥺 3月3日 はじめてのママリ そうなのですね💕 成長は嬉しいはずなのに上の子はもう小学生なのか〜下の子もあと1年で幼稚園か〜と寂しいですよね😔 我が家も2人かなあと思っているので赤ちゃんが懐かしくなります😭💕 大変なんですけどね😭 3月3日 虚弱 ホントに成長早いですよね🥹 冷静に考えると2人が精神的にも限界なのに、可愛いくて懐かしくて、大変なの分かるけど戻りたくなっちゃいますよね😭💓 何だかお気持ち共有出来て嬉しかったです🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虚弱
ありがとうございます
上も下もママリさんのお子さんと同じです😂
何だか寂しくなっちゃいますよね。うちはもう3人目の予定は無いので、下の子が成長したらもうこの時期の子は見れないのか⋯と思うと余計寂しいです🥺
はじめてのママリ
そうなのですね💕
成長は嬉しいはずなのに上の子はもう小学生なのか〜下の子もあと1年で幼稚園か〜と寂しいですよね😔
我が家も2人かなあと思っているので赤ちゃんが懐かしくなります😭💕
大変なんですけどね😭
虚弱
ホントに成長早いですよね🥹
冷静に考えると2人が精神的にも限界なのに、可愛いくて懐かしくて、大変なの分かるけど戻りたくなっちゃいますよね😭💓
何だかお気持ち共有出来て嬉しかったです🥰