※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
その他の疑問

かなりグルメな方で今まで、木箱に入ったハチミツや、丸ごと1つ桃が入っ…

お世話になった方が定年退職を迎えられるので、今までお世話になったので、気持ちだけでも、何かお品を贈ろうと思っています。
かなりグルメな方で今まで、木箱に入ったハチミツや、丸ごと1つ桃が入った桃ゼリー等頂きました!
予算は1万円位なのですが、グルメな方に送っても恥をかかないおすすめの贈り物あれば教えてほしいです💦

コメント

さおり

老松の夏柑糖(なつかんとう)めちゃくちゃオススメです🙆‍♀️
3月下旬から注文開始で4/1~配送なので遅くなってしまうかもしれませんが…💦
毎年期間限定で出る商品ですが、義実家などに送ったり歳上の方への贈答品で喜ばれます🍀

• *

うわあ!お好みそう!!写真付きでとても有難い情報👏調べてみます💕ありがとうございます❤️

• 9時間前
  • さおり

さおり

美味しいのでご自身の分も一緒に頼んでみても良いと思います😂✨
    ちなみに1つ1つが結構大きめです!

• 9時間前
  • *

私、柑橘系、大好きなので写真見た瞬間、私も食べたくなりました(笑)
    絶対、自分の分も買います💕
    3月下旬からの注文なら今、調べてもまだ出てこないですよね?!
    ネットで調べてもこの商品はまだ出てこなかったので💦

• 9時間前
  • さおり

さおり

冷やして食べると最高です🫶甘さ控えめで本当に柑橘な感じが味わえるので本当に美味しいんです🥹

2025年は3月下旬から受注受付開始みたいです😊✊
    早くしないと売り切れちゃう!とかは毎年ないので大丈夫です🍀

• 9時間前
  • *

ちょうど4月の大安の日に贈りたかったのでナイスタイミングです💕
    本当に有難い情報ありがとうございます😻

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

グルメな方はそれなりのこだわりあると思うので、千疋屋のフルーツなどシンプルかつ高級ラインなら外れないのではないでしょうか

• *

そうなんですよね💦グルメな方への贈り物は本当に難しい😫やっぱりフルーツいいですよね💕

• 9時間前