子育て・グッズ 帰省に向けてこのベビーフードを食べられるようにしたいんですが、右は… 帰省に向けてこのベビーフードを食べられるようにしたいんですが、右はチーズ、左は椎茸と醤油がまだの食材です。 チーズ、椎茸、醤油はそれぞれ単体で試した方がいいですか? ヨーグルトクリアしてるので、チーズの方はこのベビーフードを半分ぐらい食べさせて試すのでもいいかなと思ってるんですが🤔 豆腐が怪しくて大豆クリアしてないので椎茸、醤油の方を特に悩んでます🥺 最終更新:3月3日 お気に入り 1 ベビーフード 食材 体 ヨーグルト 帰省 チーズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい大丈夫かなって私ならあげちゃいます😂 3月3日 ままり 回答ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊