お仕事 毎日首、腰、頭が痛くて接骨院へ。猫背、巻き肩、ストレートネック、骨… 毎日首、腰、頭が痛くて接骨院へ。猫背、巻き肩、ストレートネック、骨盤のゆがみ、、それがすべて頭痛にきてるらしく。 今通ってるけど、仕事が力仕事でこの前また腰をいためてしまい、、 休みたいけど休めば給料はない。 この職場は急な休みもOKだし、早退もOK。子持ちの私にはメリットしかない。 人間関係も今は概ね良好。 仕事とやっとできるようになった。 でも体がキツイ。 41の私には今から新しいところは…行きたくない… ツライー。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 体 子持ち 職場 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント