産婦人科・小児科 昨日娘が夕方ごろから39.2度の熱を出したんですが今日の朝も39.2度で今… 昨日娘が夕方ごろから39.2度の熱を出したんですが今日の朝も39.2度で今は若干下がってきてるのか元気にしててさっき寝ました。体もそんなに熱くないです。 これってただの風邪ですか?明日とか下がってたら普通に保育園行っても大丈夫なんですかね? インフルとかコロナとかRSとかでしかこんな高熱出した事ないのでこれは何?となってます。病院は行ってないんですが熱以外の症状がほぼなくてちょっと鼻水でてるかな?ぐらいで出てないと言ってもいいぐらいの微量です 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 病院 症状 夫 熱 体 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント