家事・料理 朝に乳製品食べられない(お腹壊すことがある)サラダもあまり気が向かな… 朝に乳製品食べられない(お腹壊すことがある)サラダもあまり気が向かない量そんなにいらない こんな旦那さんには朝ご飯何を出せばいいでしょうか? パンとコンスープを出す時もあれば今産休中なので前日作ったお惣菜パンを出す日もあるんですが なんかいつも栄養足りてないのが気になってしまって😅 運転手なのでお昼ご飯もおにぎり二つだけみたいな感じで少しでもどうにかしたいな〜と思っているのでアドバイス欲しいです 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 産休 栄養 パン ご飯 スープ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント