子育て・グッズ 来週の運動会に参加できるか不安です。下の子が熱を出しており、園を休むことも考えています。皆さんはどうされますか。 来週月曜日、園のミニ運動会があります。 参観日みたいな感じで親のどちらかが行くんですが 下の子が熱を出しているのでこのままだと参観に行けない可能性が大です。 親はほぼ全員来ると思われるのでうちだけ行けないのはかわいそうで… 園自体お休みしようかと思っています。 みなさんならどうしますか、よろしくお願いします。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 親 熱 体 ままり(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お子さんは 運動会に向けて なにか練習してるとかは無いのですかね? あるなら 行かせて 他のママに余裕あったらお願いと 動画か写真頼みます😭 3月3日 ままり 練習とかは特にないですね、 ママ友0人なので難しそうです😭 そして上の子も無事(?)熱出てきたのでもう運動会の心配しなくて良さそうです笑 ありがとうございました🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
練習とかは特にないですね、
ママ友0人なので難しそうです😭
そして上の子も無事(?)熱出てきたのでもう運動会の心配しなくて良さそうです笑
ありがとうございました🥲