サプリ・健康 1か月間、痰が絡み続けており、風邪と喘息の影響で病院に通っています。長引く痰の解決方法を教えてください。 痰がべったり張り付いて1か月くらいたちます。 最初は風邪を引き喘息もあるため 病院に何回も通い先生も色んな薬を試してくれます。 今は痰を出すために咳をしている状態です。 長引く痰を経験したかた 何で解決しましたか? 寝るまで1日中ずっと汚い咳払いと咳で痰をだすのも疲れました😞 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 先生 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たん辛いですよね。副鼻腔炎、後鼻漏持ちなので、私もよく長引きます。 先日鼻うがい初めて試しましたが、劇的に改善とはいきませんでしたが少し治りが早かった気がします。 3月3日 はじめてのママリ🔰 後鼻漏私もあります。 嫌ですよね😞 治らなすぎて副鼻腔炎なのかなとかも考えてみましたが 鼻水や鼻の横とか痛くないけど 副鼻腔炎てことありえますかね? でも鼻うがいあるのでやってみます✨ ありがとうございました♪ 3月3日 退会ユーザー 自覚症状なくて副鼻腔炎、ありえます!病院にかかられてるなら先生わかってらっしゃるかもですが、一度耳鼻科でみてもらうといいかもです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 無症状ありえるんですね‼️ 耳鼻科にいってみようと思います✨ ありがとうございました♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後鼻漏私もあります。
嫌ですよね😞
治らなすぎて副鼻腔炎なのかなとかも考えてみましたが
鼻水や鼻の横とか痛くないけど
副鼻腔炎てことありえますかね?
でも鼻うがいあるのでやってみます✨
ありがとうございました♪
退会ユーザー
自覚症状なくて副鼻腔炎、ありえます!病院にかかられてるなら先生わかってらっしゃるかもですが、一度耳鼻科でみてもらうといいかもです!
はじめてのママリ🔰
無症状ありえるんですね‼️
耳鼻科にいってみようと思います✨
ありがとうございました♪