子育て・グッズ ベビーチェアについて5ヶ月になり、そろそろ離乳食が始まります。最初は… ベビーチェアについて 5ヶ月になり、そろそろ離乳食が始まります。最初は膝の上で食べさせる予定ですが、ゆくゆくはダイニングテーブルで一緒に食べないなと考えています。 ダイニングテーブルで食べる時はハイチェアにしますが、床に座らせる時はバンボのような椅子は別に必要でしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 椅子 食べない バンボ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バンボって体型によってはすぐ座れなくなるので、私はしばらくベビーバスに座らせてました😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 空気で膨らませるタイプですかね?! 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!うちはラッコハグ使ってました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプですかね?!
はじめてのママリ🔰
そうです!うちはラッコハグ使ってました!