子育て・グッズ 保育園に提出する書類書いてます🥺世帯員について とあるんですが祖父母… 保育園に提出する書類書いてます🥺 世帯員について とあるんですが 祖父母とも同居してないですし息子は1人で兄弟いないので 書かなくていいんでしょうか🥺💦 それとも夫、私、息子の3人書いたほうがいいんでしょうか… 教えてください🥺 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 夫 息子 兄弟 同居 ままり(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世帯なので、旦那さんと自身と息子さんを描くと思います! 3月3日 退会ユーザー うちのとこは児童以外の一緒に住んでる人を書きます! なのでお子さん1人でしたら、父と母のみですね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント