妊娠・出産 妊娠17週で、週末に健診があります。性別を聞いたら女の子の夢を見ました。元気でいてくれることを願っています。 妊娠17週、 週末に4週間ぶりの健診です🥹✨ 先生に性別を聞いてみたら、 女の子そうだね〜!という夢を見ました💭 性別はどちらでもうれしいのですが、 今週の健診でわかりますように🙏🏻✨ というよりまずは元気にしてくれていますように😂 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 妊娠 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も明日で17週、午前中に検診予定です👶🏻💛性別気になってドキドキしてます☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 明日の午前中に健診ですか?☺️ 性別わかるの楽しみですよね✨ ぜひわかったら教えてください〜💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 明日の午前中検診です👶🏻 しっかり見せてくれますようにです😳 3月3日 はじめてのママリ🔰 足パカしてくれてることを期待ですね☺️💗気をつけて行ってきてくださいね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の午前中に健診ですか?☺️
性別わかるの楽しみですよね✨
ぜひわかったら教えてください〜💕
はじめてのママリ🔰
明日の午前中検診です👶🏻
しっかり見せてくれますようにです😳
はじめてのママリ🔰
足パカしてくれてることを期待ですね☺️💗気をつけて行ってきてくださいね✨