子育て・グッズ 下の子が風邪で発熱中です。明日、上の子を登園させるか悩んでいます。どちらが楽でしょうか。 下の子が風邪引いて発熱中です。ヒトメタだったので多分明日もお熱です。 今日は上の子登園したんですが、明日はどうしようかなと… ・朝と14:30にお迎えのため連れ出す(車使って往復30分程度)が、日中はママ独占かつ静か ・上の子も休んでもらって引きこもる、日中騒がしい どっちのが楽なんでしょうね🤔 最終更新:3月3日 お気に入り 車 上の子 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ ぐったりしてるなら休んでもらって引きこもるの方がいいかもですが、ぐったりじゃないなら車ですし保育園行かせます😊 3月3日 ママリ コメントありがとうございます! 様子見ですよね…解熱剤効いてるときでも40度近くあるのにご機嫌なんですが😂切れるとシンドそうです… 上の子は行きたがってるので明日まで悩むことになりそうです😥 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
様子見ですよね…解熱剤効いてるときでも40度近くあるのにご機嫌なんですが😂切れるとシンドそうです…
上の子は行きたがってるので明日まで悩むことになりそうです😥