※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

息子が朝からぐずるから着の身着のまま外でて、お店開いたから買い物し…

息子が朝からぐずるから着の身着のまま外でて、お店開いたから買い物して今帰宅中で☔(*_*)💧布団干してるけど(*_*)急いで帰ってるけど、ベビーカーだから全然走れないし(*_*)💦

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私も布団干そうと思っていたら、関東はにわか雨があるかもだそうでやめました💦
被害が少ないと良いですね😵

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃朝は少し晴れ間も見えてましたよね(^_^;)天気予報見てたのに干して、今汗だくで帰ってきました(*_*)まだそこまで降ってなかったので良かったです(^_^;)💦

• 5月18日

こちらも霧雨で雷が近づいてます😭
お疲れ様です!(`;ω;´)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃今日は天気微妙だけど出掛ける予定ないしな!と思ってたらすごい息子がぐずりで(*_*)仕方なくほぼすっぴんでお出掛けしました😂
    今汗だくで帰宅しましたが、布団はそこまで濡れてなくて良かったです😂
    競歩状態だったので今お腹空いて間食してます😂

• 5月18日