子育て・グッズ 4月から保育園入園が決まり、必要なものとかを買ってるのですがお昼寝用… 4月から保育園入園が決まり、必要なものとかを買ってるのですが お昼寝用のタオルケットはいいのですが、 お昼寝用のシーツ(タオルケット)って書いてあり シーツにしたほうがいいのか、タオルケットにしたほうがいいのかどっちがいいと思いますか?? 保育園の先生たちは、どちらのほうが使いやすいですかね🤔? 5月からは、みんなサブスクになるみたいで4月のみの使用なのでシーツにしたらその後使うことなくなるなーっとも考えてます😭😭 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 入園 みかえる(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 使いやすいのはゴムがついたシーツですが、そんなに使わないならタオルケットでいいと思いますよ☺️✨ はじめは慣れ保育でお昼寝もないと思うので使っても2週間くらいじゃないですかね✨ 11時間前 みかえる ありがとうございます(*´꒳`*)❤ たしかに!!慣らし保育がありますもんね! タオルケットにしようと思います🌟 ありがとうございました🥰 11時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかえる
ありがとうございます(*´꒳`*)❤
たしかに!!慣らし保育がありますもんね!
タオルケットにしようと思います🌟
ありがとうございました🥰