産婦人科・小児科 薬剤師さんいらっしゃいますか。金曜日から子供がトスフロキサシン飲ん… 薬剤師さんいらっしゃいますか。 金曜日から子供がトスフロキサシン飲んでます。 トスフロで下痢はないんですが、腹痛だけとか あったりしますか? 咳がひどくて、水曜日受診し、痰きり、咳止めを飲んでいたのですが、中々治らず金曜日発熱したので土曜日に受診し、 トスフロキサシンがはじまりました。 昨日は普通便はありました。 トスフロやめていいですかね💦 やはり、病院に確認したがいいですか? 普通に食べれてはいるんですけどね😭 幼稚園休んでたから行きたくないのか、なんなのか🥶 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 病院 幼稚園 痰 ままりさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント