コメント
はじめてのママリ🔰
爪を切りすぎませんでしたか?
端を切りすぎると、爪が生えてくる時に皮膚に食い込んで、化膿する事はあります。
ぐぅ🐶
1日様子みて赤みが引かなければ念のため一応病院につれてきます!
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、爪の切りすぎかもしれないので、化膿する前に行ってみる事にしました💦
返信ありがとうございました🙇♀️- 3月3日
はじめてのママリ🔰
爪を切りすぎませんでしたか?
端を切りすぎると、爪が生えてくる時に皮膚に食い込んで、化膿する事はあります。
ぐぅ🐶
1日様子みて赤みが引かなければ念のため一応病院につれてきます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、爪の切りすぎかもしれないので、化膿する前に行ってみる事にしました💦
返信ありがとうございました🙇♀️
「病院」に関する質問
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
誤飲したかしてないか、瞬間を見てなかったので分からないのですが😭 誤飲して(したかも)から1週間ちょっと便の様子を手で触って確認していましたが、見つかりませんでした。 物はネイルチップです。 誤飲疑惑の日から…
4歳の子供が『口の中が血の味がする』と 時々言うのですが、 同じような方いませんか?💦 鼻血でも、 口の中がキレているわけでもありせん。 昨日は夜中に起きて、 『血の味がする〜😭』と言っていました。 原因は何が考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切りすぎてしまったかもしれないです💦
病院行った方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
化膿止めの薬を塗ったらすぐ治りますよ!ひどくならないうちに病院行ったほうがいいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️今日皮膚科に行かってみます!