※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちの夫、思いやりなさすぎだと思うのですがどうでしょうか?あまりコメ…

うちの夫、思いやりなさすぎだと思うのですがどうでしょうか?あまりコメント来なかったのでスクショ貼ります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

思いやりないと思いますよ、奥様をなんだと思ってるんでしょうね。

はじめてのママリ🔰

①冗談なのは分かるけど39℃熱ある時にその冗談は鬱陶しいです😂
②私も医療関係の仕事じゃないからどういう感じで点数付いてるんだろうとかいくらなんだろうとか見る時あります笑ただの興味本位という🥲

はじめてのママリ🔰

①熱ある時にそのおふざけは腹立ちますね😱
②ケチ空いてなら逆に。え、そうなの?安いねって言っちゃうかもです🤣

男の人って体調悪い人に対して思いやりないですよねーうちもそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日なんて私が吐き気してて、やばい気持ち悪い吐いてくる!って言ったら、待って!俺トイレ入る!って先行きました‥

は?😇笑

• 12時間前
みよ

うーん…お二人のタイプとか旦那さんの言い方にもよりますが、私は何とも思わないです😅
うちは関西の人間だからか、軽口が多いのもあるかもですが💦

①「そー風呂キャン。明日アタマ臭わしたるわ」で終わると思います。

②特に反応しないです。値段がわからないのでアレですが、高いって意味で言われてるなら「高いよなードラッグストアで買ったら良かったわー」で終わりです。