お仕事 来月から育休終わって復職です。もう本当に嫌すぎて嫌すぎて☹️会社の仕… 来月から育休終わって復職です。もう本当に嫌すぎて嫌すぎて☹️会社の仕事内容も結構変わってて、ついていけるかも不安。ちゃんとテキパキ動けるかも不安。なにもかもが不安すぎて🥺 最終更新:3月3日 お気に入り 1 育休 会社 復職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭部署のメンバーも変わってるし1番歳近い先輩が産休入っちゃったし自分の体力も無さすぎて復職不安しかないです😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 私も店長変わったり、社員さん変わったりしてます。体力本当に不安ですよね。もう日が近づくにつれて不安すぎて。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も店長変わったり、社員さん変わったりしてます。体力本当に不安ですよね。もう日が近づくにつれて不安すぎて。