HSPってどんな仕事が向いてるんですかね🥲また、HSPのかた、理解を深めるために、なにか本読んでますか?
HSPってどんな仕事が向いてるんですかね🥲
また、HSPのかた、理解を深めるために、なにか本読んでますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
家事代行と掃除の仕事してます。
人ん家や企業など1人か2人で行ってお会計のとき以外は黙々と作業できるので気に入ってます。留守宅の掃除とかお客さんとも関わらないで人ん家掃除できますし、事務所とか企業系、あとはマンションの清掃もめちゃくちゃ気楽です。
基本的に気にしぃで小心なのですが、HSPという病名?自体を自分自身はよく思ってないです😅大人として恥ずかしいものだと考えてます。
自分を変えたいと常々子供の頃から思ってきて、まぁ接客業とか経験してだいぶ変われたので、理解を深めるとか自分を認めるとかではなく(自分認めちゃうとほんと人と関わりを避けたダメ人間になると思うので、親としてもよくないし…)
どちらかと言うと本は「なぜか人に好かれる心理テクニック」とか、どういう人が印象が良いか、人生が好転する考え方や生き方みたいな本をいくつか読んできました。
コメント