※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

11wの頃にベビーナブが平行で、その後13w以降にベビーナブが平行のまま…

11wの頃にベビーナブが平行で、その後13w以降にベビーナブが平行のまま、もしくは反った方いらっしゃいますか?

コメント

みつママ

ちょっと質問の内容とはそれてしまうのですが‥
私はここでナブで性別どちらだと思うか質問したことがあって
全員から「男の子だと思う」との回答をいただいて(自分でもそう見えた)、結果女の子でした。
なので、変わるというかお股見えない限り私は信じられないです😭
でも当たってる人も沢山いるからなんとも言えないんですけどね🧐
求められてる回答と違うので、もしいらない回答だったらスルーしてください🙇‍♀️
元気な赤ちゃんが産まれますように!

• ぴよ

ぴよ

なるほど!貴重なご回答ありがとうございます!☺️✨
    そういうパターンもあるのですね😳そうなると確かにお股が見えない限り信じられませんね💦
    ベビーナブはあまり信じきらないよう参考程度にして、お股見えるまではどっちかな〜って思うようにします!🫨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

R先生は11週は男女の差異があまりないと言っていました!だから13週になると変わることはあるんだとおもいます⭐️

• ぴよ

ぴよ

なるほど!11週は男女の差異があまり無いのですね!😳
    13週頃が判別出来る頃合いなのかな☺️
    ご回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 8時間前