コメント

御園彰子
出来れば詳しい方がいいですが、覚えてないなら分かる範囲内で書くしかないと思います。
履歴書の書き方は、ネットで調べるといろいろ出てきます。
私も今年15年ぶりに履歴書書いて、昔と書き方が少し変わってて、ネットで調べながら書きました。
御園彰子
出来れば詳しい方がいいですが、覚えてないなら分かる範囲内で書くしかないと思います。
履歴書の書き方は、ネットで調べるといろいろ出てきます。
私も今年15年ぶりに履歴書書いて、昔と書き方が少し変わってて、ネットで調べながら書きました。
「職業」に関する質問
シングルマザーでいま年長と年少の子がいるのですが 調剤事務は続けるの難しい職業でしょうか? 小学生に上がる前(今)のほうが比較的時間が取りやすいのかなと思い、何か資格を取っておきたいなと考えています🥺
もうすぐ4歳の息子 私にべったり甘えまくっていて、 ママ、ママ、ママーーーとすごいです。 4月から保育園から幼稚園に変わったことで、 私との時間が増え(これは私が望んでパートになったから) 甘えが加速してます。 そ…
最近2人目について悩んでます🙋♀️💦 私的には2人目欲しいなーと思ってるのですが 2人目に踏み込めない理由がありまして、、、 良かったらアドバイスください🙇♀️ 理由は ・旦那が育児に協力的じゃないし、ほとんど家に居…
お仕事人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やっぱり詳しい方はいいですよね😓
書き方変わってるんですね💦
明日面接なので、とりあえず100均に履歴書買いに行って書いてみます!