コメント

御園彰子
出来れば詳しい方がいいですが、覚えてないなら分かる範囲内で書くしかないと思います。
履歴書の書き方は、ネットで調べるといろいろ出てきます。
私も今年15年ぶりに履歴書書いて、昔と書き方が少し変わってて、ネットで調べながら書きました。
御園彰子
出来れば詳しい方がいいですが、覚えてないなら分かる範囲内で書くしかないと思います。
履歴書の書き方は、ネットで調べるといろいろ出てきます。
私も今年15年ぶりに履歴書書いて、昔と書き方が少し変わってて、ネットで調べながら書きました。
「職業」に関する質問
ご自身が、ADHDの方いらっしゃいますか? 家事育児仕事など、めちゃくちゃ疲れませんか?😭 私は、診断を受けた事はありませんが、ADHD傾向だと思います。 子供の頃から極端に不器用で、覚えも悪く、空気も読めない。 た…
保険営業してますが… 結構保険屋って嫌われるんですねぇ… 営業するつもりないのに 保険屋ってだけで避けられたりすると 悲しいーー😭 職業言いたくないwww まぁしょうがないかwww
周りと比べてしまい、とても悲しい気持ちや劣等感に襲われます。 ここまでの人生、人と比べていろいろ苦労が多かったと思います。幼い頃は親に放置され 寂しく過ごしたし 貧乏な家庭でした。 それでも頑張って自分なりに…
お仕事人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やっぱり詳しい方はいいですよね😓
書き方変わってるんですね💦
明日面接なので、とりあえず100均に履歴書買いに行って書いてみます!