コメント

ママ
うちの園は早めに無理そうと判断したら午前保育等に切り替える等で対応してバスを走らせてくれます!
うちは園の課外の習い事の日なので、自転車でお迎えです😂
ママ
うちの園は早めに無理そうと判断したら午前保育等に切り替える等で対応してバスを走らせてくれます!
うちは園の課外の習い事の日なので、自転車でお迎えです😂
「園バス」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園を選びますか? どちらものびのび系です。 1.家から徒歩7分 園庭広め 毎日お弁当 2.家から徒歩だと25分 家から5分くらいのとこから園バスあり 園庭狭め 毎日給食 もしくは他に重視…
東京都練馬区の南光幼稚園について質問です! 4台の園バスで12ルート運行中とHPにあったのですが、大まかにどの方面のルートを走っているか分かる方いらっしゃいますでしょうか? 中村方面在住なのですが、バス登園ができ…
優しいコメントのみでお願いします。 運がない人っていませんか? くじを引いても当たらない、みたいなことは序章です。 近所であっているコンビニの一番くじなんかでも、ママ友やお友達は上位ばかり引いているのに、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
今レミオロメンの粉雪が頭に流れて、
ママさんが雪の中自転車走らせてる光景が目に浮かびました😂笑
自転車気を付けてくださいね🥺❣️
ママ
粉雪くらいなら自転車で行けます!笑
あまりにも積もったらスノーブーツを引っ張り出して徒歩です😂
今日より明日が心配です💦
子どもの喜ぶ姿は私も嬉しいんですけどね🤣