子育て・グッズ 横浜市にお住まいの方でお子さんが幼稚園に通われてる方。帰りの園バス… 横浜市にお住まいの方でお子さんが幼稚園に通われてる方。帰りの園バス走ると思いますか?🤔 最終更新:3月3日 お気に入り 幼稚園 園バス 横浜市 あいり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ うちの園は早めに無理そうと判断したら午前保育等に切り替える等で対応してバスを走らせてくれます! うちは園の課外の習い事の日なので、自転車でお迎えです😂 3月3日 あいり 今レミオロメンの粉雪が頭に流れて、 ママさんが雪の中自転車走らせてる光景が目に浮かびました😂笑 自転車気を付けてくださいね🥺❣️ 3月3日 ママ 粉雪くらいなら自転車で行けます!笑 あまりにも積もったらスノーブーツを引っ張り出して徒歩です😂 今日より明日が心配です💦 子どもの喜ぶ姿は私も嬉しいんですけどね🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
今レミオロメンの粉雪が頭に流れて、
ママさんが雪の中自転車走らせてる光景が目に浮かびました😂笑
自転車気を付けてくださいね🥺❣️
ママ
粉雪くらいなら自転車で行けます!笑
あまりにも積もったらスノーブーツを引っ張り出して徒歩です😂
今日より明日が心配です💦
子どもの喜ぶ姿は私も嬉しいんですけどね🤣